VS_GERICHTE S2 22 25 vom 11. Oktober 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 22 25 ARRÊT DU 11 OCTOBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Philippe Loretan, avocat, 1950 Sion 2 Nord contre HELSANA ACCIDENTS SA, intimée (art. 9, 36 LAA et 43 LPGA ; Covid-long, maladie professionnelle, causalité)